Адрес: 360051, КБР, г. Нальчик, ул. 9 Мая, д.1,
Тел: (8662) 40-50-48; факс: (8662)42-12-48
E-mail: refcentrkbr@mail.ru

covid

Порядок проведения инспекции

Органом инспекции ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» включает в себя следующие этапы:

 

1.        Работа с Заказчиком (заявителем):

− приём,   анализ   и   регистрация   документов,   являющихся     основанием

   для проведения инспекции;

− рассмотрение   представленной   Заказчиком   документации,   относящейся            

   к объекту инспекции, выбор метода инспекции в соответствии с областью  

   аккредитации ОИ,

− необходимость отбора образцов (проб), лабораторных исследований,

   определение номенклатуры показателей;

− определение сроков проведения инспекции;

− информирование о порядке представления результатов инспекции;

− ознакомление с правилами рассмотрения жалоб и апелляций;

− согласование требований Заказчика;

− заключение договора (при проведении инспекции на платной основе).

2.      Организация работ по оценке соответствия:

− принятие решения по заявке (иному распорядительному документу);

− выбор и назначение ответственных исполнителей;

− планирование инспекции.

3.        Проведение оценки:

− экспертиза представленной документации;

− отбор образцов (проб) (при необходимости);

− обследование (при необходимости);

− направление на проведение лабораторных исследований (испытаний);          

− проведение экспертных   исследований с   использованием   представленных

   материалов, результатов лабораторных испытаний, нормативных документов,

   формирование выводов;

− оформление и регистрация результатов инспекции.

4.        Передача заключений инспекции Заказчику (заявителю):

− лично на руки;

− по факсимильной связи;

− почтовым отправлением;

− по электронной почте.

5.        Архивирование документов.

Результаты
исследований из АС «ВЕСТА»

Введите номер экспертизы:

Полезная информация

01.04.2020
vazhno-2В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской...
06.02.2020
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ   Уважаемый...
09.12.2019
Так, добавление молока в какао не принесет здоровому человеку ожидаемой пользы: содержащаяся в...
09.12.2019
eksperty-roskachestva-nazvali-produkty-kotorye-ne-nuzhno-myt-pered-gotovkoj В Роскачестве поделились экспертным мнение о том, какие продукты лучше не мыть перед приготовлением....

Ссылки


Описание этапов инспекции