Адрес: 360051, КБР, г. Нальчик, ул. 9 Мая, д.1,
Тел: (8662) 40-50-48; факс: (8662)42-12-48
E-mail: refcentrkbr@mail.ru

О проведении курсов повышения квалификации

21 10 19 2С 7 по 18 октября текущего года в Учебно-методическом центре ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» состоялось обучение по образовательной программе: «Требования к отбору проб и доставке их в лабораторию».

Участие в курсах повышения квалификации приняли заведующие ветеринарными участками, ветеринарные врачи, фельдшеры муниципальных районов Кабардино-Балкарской Республики, а также сотрудники Управления Россельхознадзора по КБР и РСО-Алания.

 

Открыл программу обучения директор ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора», кандидат ветеринарных наук, доктор экономических наук, профессор Х.Х.Сохроков, который поставил перед слушателями основные задачи по совершенствованию профессиональный деятельности, а также рассказал о влиянии повышения квалификации на эффективность и качество работы. Кроме того, слушатели были проинформированы о новых требованиях к повышению квалификации в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 г № 273-ФЗ  и приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 1 июля 2014 г № 499.

На курсах по повышению квалификации изучены вопросы законодательной и нормативной базы в области контроля качества и безопасности продуктов животного и растительного происхождения (ТР, СанПины, ГОСТы, правила, инструкции и др.). На практике освоили процедуру отбора проб биоматериала для проведения лабораторных исследований с целью диагностики болезней животных.

По итогам обучения состоялось совещание по обмену опытом работы. Слушателям курсов вручены удостоверения установленного образца.

21 10 19 3

21 10 19 4

21 10 19 5

21 10 19 6

Результаты
исследований из АС «ВЕСТА»

Введите номер экспертизы:

Полезная информация

06.02.2020
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ   Уважаемый...
09.12.2019
Так, добавление молока в какао не принесет здоровому человеку ожидаемой пользы: содержащаяся в...
09.12.2019
eksperty-roskachestva-nazvali-produkty-kotorye-ne-nuzhno-myt-pered-gotovkoj В Роскачестве поделились экспертным мнение о том, какие продукты лучше не мыть перед приготовлением....
06.12.2019
ob-issledovanii-roskachestvom-sukhikh-zavtrakov-shokoladnykh-sharikovЭксперты Роскачества в новом исследовании выясняли, действительно ли шоколадные шарики, которые так...

ФГБУ "Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора"

Ссылки


О проведении курсов повышения квалификации