Адрес: 360051, КБР, г. Нальчик, ул. 9 Мая, д.1,
Тел: (8662) 40-50-48; факс: (8662)42-12-48
E-mail: refcentrkbr@mail.ru

covid

Учебный центр ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» провел курсы повышения квалификации

v 8 06 21

С 31 мая по 4 июня 2021 года в Учебном центре ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» проходили очередные курсы повышения квалификации по теме: «Прием, регистрация, кодирование проб в лабораториях. Соблюдение конфиденциальности, работа во ФГИС «ВЕСТА».

В проведении обучения в качестве слушателей принимали участие специалисты ГБУ «Республиканская ветеринарная лаборатория» Республики Дагестан.

В программу включены следующие вопросы:

1.Прием, регистрация и кодирование проб пищевой продукции, кормов, воды. Оформление результатов. Оформление срочной формы отчетности 4- ВЕТ В.

2.Прием, регистрация и кодирование проб диагностического материала. Оформление результатов. Оформление срочной формы отчетности 4 - ВЕТ Б.

3.Внесение результатов микробиологических, химико-токсикологических, радиологических исследований пищевой продукции, кормов и воды в ФГИС «ВЕСТА».

4.Работа в автоматизированной системе «ВЕСТА» в отделах Испытательной лаборатории диагностического направления: серологии и лептоспироза, вирусологии, ПЦР, ИФА и т.д.

Цель проведения обучения – подготовка специалистов, способных на соответствующем уровне работать в автоматизированной системе «ВЕСТА».

По окончании курсов все слушатели подтвердили прочность полученных знаний и получили удостоверение установленного образца.

Результаты
исследований из АС «ВЕСТА»

Введите номер экспертизы:

Полезная информация

01.04.2020
vazhno-2В соответствии с методическими рекомендациями Министерства труда и социальной защиты Российской...
06.02.2020
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В СИСТЕМЕ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ   Уважаемый...
09.12.2019
Так, добавление молока в какао не принесет здоровому человеку ожидаемой пользы: содержащаяся в...
09.12.2019
eksperty-roskachestva-nazvali-produkty-kotorye-ne-nuzhno-myt-pered-gotovkoj В Роскачестве поделились экспертным мнение о том, какие продукты лучше не мыть перед приготовлением....

Ссылки


Учебный центр ФГБУ «Кабардино-Балкарский референтный центр Россельхознадзора» провел курсы повышения квалификации